Жизнь шаманов

Объявление

Дорогие шаманы и шаманки! Мы переехали на другой форум (получше этого)) ). Так вот, мы просим вас всех заново зарегистрироваться и заполнить анкету на этом форуме - http://shamankingcontinue.spybb.ru/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь шаманов » Фан-фики » Самый дорогой мне фан-фик

Самый дорогой мне фан-фик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Лен (То бишь я)
Жанр: Преключения
От автора: Сюда добавлены несколько вымышленых героев - Хелен и Кошка

Ребята, я выставляю самый дорогой мне фан-фик. Он дорог мне не потому что он очень удачный, а потому что он первый в моей жизни. У него нет названия, но надеюсь, вам понравится. Только вот немножко о том, что происходит. Это время, когда никто не знал, что Зик брат Йо. Джоко тогда и в помине не было! Ребята ищут Добби Вилидж, они пришли в лес, зажгли огонь. Лайсерг сидит у огня. Трей лежит. Лен сидит, облокотившись на дерево. Рио лежит у дерева. Йо сидит на корточках. Девушки ушли в лес. Морти с ними.

Рио: Я хочу спать.
Трей: Я тоже.
Рио: Как у девчонок может быть столько смелости? Пойти в лес одним! Ночью!
Йо: Не забывай, они пошли с Морти.
Лен: Ну, тоже мне защитник! Нашли с кем пойти!
Йо: Морти взял карту, компас и компьютер.
Лен: Ну, конечно: картой он будет отпугивать мух и комаров от девчонок, компасом он в чудовищ или медведя запустит, а компьютер об голову Зика сломает.
Йо: Ты не прав. Морти умнее, чем ты думаешь. Морти – гений.
Рио: Морти сможет починить даже поломанный корабль! Где он был, когда тонул «Титаник»? (Посмотрел на луну «?»)
Трей: Морти умнее, чем мы все! (Трей сел)
Лен: Заткнись! (Ударил Трея по голове, Трей опять лёг) Может он умнее вас, но не умнее меня! (Лен поднял голову, посмотрел на Лайсерга и опустил её) Лайсерг, ты единственный, кто промолчал весь день.
Лайсерг: Что я должен сказать?
Рио: О, мой изумрудный друг, ты…
Лен: Ты и вправду такой тупой, или притворяешься?
Йо: Лен, не надо! Не начинай!
Лайсерг: Йо, да ладно! Мне не привыкать!
Рио: Лен, как тебе не стыдно, Лайсерг наш друг!
Лен: Ой, да, прости, Рио, я больше так не буду, какой я плохой мальчик! (Передразнил Рио). Жаль Хелен ушла, а то покормила бы малыша Лайсерга из ложечки! 
Рио: Лайсерг, прости нашего брата неразумного! (Рио улыбнулся)
Лен: Это кто ещё тут «брат неразумный»?
Йо: Ребята, давайте не будем ссориться?
Лен: Ссориться? Это ещё не ссора! Ты просто не знаешь, что это такое! (Лен встал) Я пройдусь! (Лен ушёл)
Рио: Видно обиделся!
Трей: Лен не умеет обижаться, только и знает, что драться! Дурак! (Лайсерг посмотрел на Трея с удивлением и подозрением)
Лайсерг: Трей, ты сам на себя не похож! Что с тобой?
Трей: Я ЗОЛ! Этот монстр меня довёл!
Рио: Трей, смотри на это с позитивной стороны! Всё не так плохо!
Лайсерг: Рио прав!
Йо: Вот именно!
Трей: Вы правы, ребята! Лучше терпеть насмешки этого козла и выглядеть дураком перед всеми. Вы правы! Я так и сделаю!
Йо: У Лена такой характер, который не позволяет ему быть, быть…
Рио: … Разумным!
Йо! Точно! Спасибо, Рио.
Лайсерг: Он просто… ну, как бы сказать… провоцирует всех на драку!
Трей: Я заметил. Сказал тебе поговорить с нами, а сам начал тебя оскорблять.
Рио: Подлец!
Йо: Рио, ты сам только что сказал…
Рио: Я знаю, что я сказал! (Разозлился)
Лайсерг: Рио, не надо! Прошу! (Испугался)
Рио: Конечно, мой изумрудный друг! (Подобрел)
Лайсерг: Спасибо! (Улыбнулся)
Кто-то с верху: Так-так-так! Вы тут развлекаетесь, а я тут скучать и страдать должен?
Йо: Что? (Поднял голову и увидел на толстой ветке дерева Зика) Что ты здесь делаешь? (Все ребята и Йо встали с земли)
Зик: Пришёл на мальчишник!
Лайсерг: Ты или уйдёшь по-хорошему, или сейчас получишь по полной программе! (Лайсерг занёс кристалл и приготовился к удару, но Рио взял его за руку и опустил её вниз. Лайсерг посмотрел на Рио и виновато опустил голову)
Рио: Не торопись, Лайсерг. Он ещё не напал.
Зик: ЕЩЁ не напал? Я и не собирался! Я говорю: я пришёл на мальчишник!
Йо: У меня есть для тебя две новости, Зик. Первая: это не мальчишник! Вторая: тебе нечего здесь делать!
Зик: Ну-ну, Йо. На твоём месте, я бы не стал так на меня обижаться. Я просто по тебе соскучился! Скоро ты поймёшь, о чём я! 
Трей: Зик, уходи!
Зик: Почему, я вам мешаю? А, кстати, где ещё один? И девочек почему нет? Так скучно!
Рио: Без кого: без девочек, или без Лена?
Зик: Ты знаешь, волосатик, без всех. Я уж думал, развлекусь.
Йо: Ты ошибся, насчёт этого, тебе это вредно.
Зик: Повторяю я: не горячись, тебе это вредно. О! Мне это нравится! Вот идёт ваш дружок! Это становится интереснее!
Лен: Зи-ик! (Лен вытащил своё гуандао) Ну всё! Ты труп!
Йо: Лен, не надо! Это неразумно! Стой! Лен! Я знал, что ты меня послушаешь.
Зик: Дождёмся девчонок и начнём! Хотя, какой же это будет мальчишник? Но им тоже будет весело!
Рио: Ты подлый трус, раз замешиваешь в свои дела беззащитных девочек! (Рио поправил причёску)
Зик: Волосатик, я не такой идиот, как ты думаешь. Я просто хочу с ними поздороваться!
Лайсерг: А точнее?
Зик: Ой, да, я про тебя забыл, зелёный! Ну, хочешь, я разрешу меня убить, если я сделаю что-то большее, чем просто поздороваюсь с девчонками? Хочешь?
Рио: Перестань! Мальчик уже довольно насмотрелся от тебя насилия!
Зик: Не, ну, я добрый малый, только не надо меня злить!
Трей: Ну, да, конечно! Ты всех любишь и ласкаешь!
Зик: Я люблю детей!
Лайсерг: На завтрак, или на обед? (Зик удивлённо посмотрел на Лайсерга) Вспомни маленького мальчика, которого ты оставил без родителей? (Зик не отрывал от него взгляда)
Лен: Ну, всё, Зик, проваливай отсюда! (Лен разбежался и замахнулся своим гуандао, сделал удар на Зика)
Зик: А-я-яй! Так нельзя обращаться с гостем! (Зик уже давно сидел на другой ветке) Разве вы не знаете правил этикета?
Рио: Мы их прекрасно знаем! Правило №36: «Нельзя приходить в гости без приглашения»!
Лен: Точно! (Опять занёс своё гуандао и сделал один шаг к Зику. Больше он не смог, так как Йо взял его за плечо и становил) Йо, дай я убью его!
Йо: Это будет неразумный поступок – напасть первыми.
Зик: Да, это будет очень плохо, мы ведь не хотим поссориться.
Лайсерг: Я молчу про твои поступки!
Зик: Если ты такой тупой…
Лайсерг: Ты сам умом не блещешь!
Зик: … то на это меня вынуждаете вы все!
Йо: Ты отвечаешь сам за себя и за свои поступки. И никто тебя не просит убивать!
Зик: Некоторые считают смерть успокоением своей души!
Лен: Тогда давай, я тебя успокою!
Зик: Не горячись! (Зик создал тучку над Леном, и из неё пролился дождь. От Лена пошёл пар) Тебе лучше?
Лен: М-м! (Лен бел зол, он онемел) А-а! Ты паршивый козёл! Я тебя убью! (Йо опять удержал Лена, он успокоился)
Зик: Тебе было мало?
Лен: Зик, ты просто не знаешь, что такое быть жертвой! Что такое быть заложником!
Зик: Нет, я знаю, что это такое! Быть заточённым в книге несколько сотен лет! Это вы не знаете, какие моральные убытки я потерпел! Но скоро вы поймёте, что такое быть заложником и жертвой одновременно, и никакие силы вам не помогут. Где девочки? Пора начинать шоу!
Рио: Зачем они тебе?
Зик: Без них никак нельзя.
Йо: Что ты задумал?
Зик: У меня язык отсох повторять! Я хочу с ними поздороваться! Вы что, такие тупые, что до вас не доходит?
Йо: Зик!!!
Зик: Я что, не прав? Я повторил это раз сто, и всё до вас не доходит!
Лен: Ща до тебя так дойдёт!
Йо: Лен, не надо!
Лен: Ну, он же меня провоцирует!
Рио: Прям как ты!
Лен: Ты на что намекаешь?
Рио: Ты тоже провоцировал Лайсерга!
Лен: Да, конечно! Когда это я его провоцировал? А?
Лайсерг: Да забудьте вы! Зик уже зевает!
Трей: Зик, если ты не будешь нападать, то я ложусь спать!
Зик: Может тебе колыбельную спеть?
Трей: Если тебе нечего делать, то спой!

К превеликому моему сожалению, продолжения нет. Я обязательно напишу его. Я ни за что не брошу его писать, и я не успокоюсь, пока он не будет написан до конца!

0

2

Приколно) я ща тож один фан-фик пишу потом вставлю

0

3

Angel написал(а):

Приколно)

Спс. :D

Angel написал(а):

я ща тож один фан-фик пишу потом вставлю

Жду с нетерпением. =)

0

4

Хе хе токо ты ржать будешь)) он немного дибильный)))

0

Вы здесь » Жизнь шаманов » Фан-фики » Самый дорогой мне фан-фик